局扫黑办第二督导组对上街区水利系统扫黑除恶专项斗争工作进行督导
来源:水政监察支队  时间:2020-05-27 17:28:01  

为严格落实郑州市水利局2020年度扫黑除恶专项斗争工作计划,2020526日,郑州市水利局扫黑除恶专项斗争第二督导组一行5人,在水政监察支队副支队长王建民的带领下对上街区水利系统扫黑除恶专项斗争开展情况进行督导。

督导组首先听取了张文阁主任对该区水利系统扫黑除恶专项斗争工作开展情况的汇报,王建民副支队长对扫黑除恶专项斗争的工作资料、特别是监管区域的深挖根治、长效常治方案进行了检查;随后,督导组一行驱车到上街区开阳湖、太溪湖进行实地查看,扫黑除恶专项斗争条幅、标语、宣传栏等情况。

 王建民副支队长强调,上街区水利系统的扫黑除恶专项工作要进一步提高政治站位,积极落实上级文件精神,及时整改督导组提出的问题,为水利工作的正常开展提供有力保障。(监察二科  吴亦琳)





打印此文 关闭窗口