实验区第四督导组到八岗办事处督导“两学一做”学习教育
来源:八岗办事处  时间:2016-07-27 19:17:00  

7月27日上午,实验区“两学一做”第四督导组副组长赵晨一行三人到八岗办事处督导检查“两学一做”学习教育开展情况。

督导组一行先后到办事处党建办、党员活动室和张堂村党支部实地查看了工作台账、工作简报、学习笔记本和宣传彩页等资料,详细了解村党支部开展“两学一做”学习教育情况。随后,督导组听取了办事处党工委 “两学一做”学习教育工作汇报。

督导组对办事处快节奏、浓氛围、有成效地部署开展“两学一做”学习教育活动表示肯定,同时对下一步工作提出了要求,一是要坚持领导干部带头,形成以上率下、整体联动的良好局面;二是要坚持问题导向,在学习教育中查找党员自身在作风、纪律等方面存在的不足和问题,做到边学边改;三是要研究创新工作方法,把学习教育与中心工作紧密结合起来,以学习教育推动中心工作,以工作成效检验学习教育效果;四是要强化组织领导,加大督导力度,确保工作成效。

打印此文 关闭窗口