局扫黑办第三督导组对巩义市水利系统扫黑除恶专项斗争工作进行督导
来源:水政监察支队  时间:2020-05-27 17:45:58  
5月26日,局扫黑办第三督导组一行5人在局扫黑办主任沈言江带领下,到巩义市水利局对扫黑除恶专项斗争工作开展情况进行督导。

526,局扫黑办第三督导组一行5人在局扫黑办主任沈言江带领下,到巩义市水利局对扫黑除恶专项斗争工作开展情况进行督导。

巩义市水利局高度重视扫黑除恶专项斗争工作,严格落实郑州市水利局2020年扫黑除恶专项斗争工作要求,建立健全领导机构,积极完善各类资料档案,并将扫黑除恶办公室与水政监察大队相结合,立足自身水行政执法工作,将水事秩序规范、净化水利环境与扫黑除恶专项斗争相结合,持续加强对非法采砂、违法取水等易发领域问题的线索摸排,不断净化水利环境。

通过座谈了解、调阅资料、实地核查等方式检查巩义市扫黑除恶专项斗争开展情况后,言江主任对巩义市水利局扫黑除恶专项斗争工作取得的成效给予了肯定,同时指出三方面问题,一是资料管理精细化水平有待提高;二是宣传力度有待加强;三是长效常治机制体系建设不到位,并提出了相关建议。巩义市水利局扫黑办副主任董治涛表示,将继续发扬好的做法,严格按照督导中发现的问题制定整改方案,同时积极学习其他单位好的经验,不断推动扫黑除恶专项斗争工作稳步向前。(监察三科  卢飞龙)




打印此文 关闭窗口