郑州市水政监察支队监察一科赴航空港综合实验区进行汛前河湖专项执法检查
来源:水政监察支队  时间:2020-05-27 17:43:28  
5月26日,为落实水利局《关于开展2020年汛前河湖专项执法行动通知》要求,郑州市水政监察支队党支部委员工会主席李霞带领监察一科一行5人赴航空港综合实验区进行汛前河湖专项执法检查。

526日,为落实水利局《关于开展2020年汛前河湖专项执法行动通知》要求,郑州市水政监察支队党支部委员工会主席李霞带领监察一科一行5人赴航空港综合实验区进行汛前河湖专项执法检查。

检查组向航空港综合实验区城市管理局水务园林处了解该区河湖汛前相关物资准备工作、人员安排和相关河湖防汛预案,就防汛期间执法相关准备工作进行座谈,随后执法人员来到航空港区兰河雍州路段现场查看该湖区防汛基础设施保护情况,并就汛前专项执法相关工作提出具体要求。

 通过此次汛前执法检查,防汛相关工作得到了进一步的部署落实,相关责任人的重视程度得到了提高,强化了汛期相关水域河道的系统化管理、河湖汛前执法准备工作得到进一步加强。(监察一科  田丰)



打印此文 关闭窗口