市水政监察支队到荥阳市开展汛前河湖专项执法检查
来源:水政监察支队  时间:2020-05-21 11:20:53  
为贯彻落实郑州市水利局《关于开展2020年汛前河湖专项执法行动通知》的文件精神,5月20日,郑州市水政监察支队监察二科一行5人,在科长王文景的带领下前往荥阳市开展汛前河湖专项执法检查。

为贯彻落实郑州市水利局《关于开展2020年汛前河湖专项执法行动通知》的文件精神,520,郑州市水政监察支队监察二科一行5人,在科长王文景的带领下前往荥阳市开展汛前河湖专项执法检查。

在荥阳市水利局,检查组听取了该局汛前河湖专项执法检查落实情况和专项打击开展情况。在荥阳市水政监察大队王国峰大队长的陪同下,检查组来到荥阳市河王水库管理所,对该所的防汛器材仓库进行检查,对部分河道堤坝和防汛设施保护情况进行了现地查看

检查组对荥阳市水利局落实汛前河湖专项执法行动的情况给予肯定,要求在下步工作中要继续保持高压态势,严厉打击影响安全度汛的水事违法行为,同时强化组织领导,增强巡查力度,提升汛前执法效果,确保河湖安全度汛。(监察二科  王文景)






打印此文 关闭窗口