市引黄灌溉工程管理处党支部召开党员大会
来源:引黄灌溉工程管理处、直属机关党委  时间:2020-06-29 17:53:26  
6月29日,市引黄灌溉工程管理处党支部在二楼会议室召开全体党员大会。

6月29日,市引黄灌溉工程管理处党支部在二楼会议室召开全体党员大会。

会议严格按照发展党员的组织程序要求,预备党员金浩同志在参会党员的注视中宣读《预备党员转正申请书》,汇报个人预备期间的基本情况;入党介绍人介绍金浩同志一年来的工作、学习和生活方面的基本情况,支部组织委员宣读其基本情况。与会党员进行了充分讨论,会议通过举手表决的形式,一致同意预备党员金浩同志转为中共正式党员。

处党支部书记、主任王建华对正式加入党组织的金浩同志表示祝贺,并对全体党员提出三点要求:一是要始终保持入党初心不变。坚持党员本色,把初心落在行动上,把使命担在肩膀上,在工作岗位上做一颗永不生锈的螺丝钉。二是要始终坚持实干为先,立足岗位履职尽责。以逢山开路、遇河架桥的精神,来解决工作中遇到的困难和问题,展现党员风采。三是始终保持担当本色不变。树立“创先争优 勇争一流”的工作理念,找准位置、发挥作用、提升水准,奋力实现新时代管理处引黄供水事业高质量发展。

在支部组织委员卢京虎的带领下,全体党员面向党旗,重温入党誓词。会上宣传委员缪晓涓领学了《郑州市水利局深化“双报到”工作积极参与“三项工程、一项管理”重点任务》,要求全体党员要主动融入城市基层党建大平台,认真履行共驻共建共治共享的社会治理责任和党建共同责任。

最后,全体党员共同观看了处党支部制作的“守初心 担使命 当先锋”参演节目视频。

打印此文 关闭窗口