郑州市引黄灌溉工程管理处组织开展党风廉政建设专题学习
来源:引黄灌溉工程管理处、直属机关党委  时间:2020-05-18 17:44:06  
5月18日,郑州市引黄灌溉工程管理处在三楼会议室组织党员干部开展党风廉政建设专题学习。

5月18日,郑州市引黄灌溉工程管理处在三楼会议室组织党员干部开展党风廉政建设专题学习。

会上全文传达学习了中共郑州市纪律检查委员会《关于四起违反中央八项规定精神典型问题的通报》(郑纪通〔2020〕3号)。4起违反中央八项规定精神典型案件主要违纪事实都发生在十九大以后,充分反映出在高压态势下,个别党员干部心存侥幸、放松要求、顶风违纪,也再次表明了“四风”具有顽固性反复性,反弹回潮的隐患不容忽视。会议最后,与会党员集中观看了由中央纪委国家监委网站和省市纪委监委联合创作的《据典话廉》微视频。

通过此次学习,警醒全体党员干部要认真学习党的十九大和十九届四中全会精神,把落实中央八项规定精神作为检验“四个意识”、“两个维护”的重要标尺,时刻紧绷纪律规矩这根弦,发挥“头雁效应”,自觉带头改进作风,自觉抵制歪风邪气,自觉弘扬新风正气。

打印此文 关闭窗口